仕事紹介 料理教室受講生募集
先生
2017年10月

     ▲10/3(火)開催分は定員いっぱいの為、申込を締め切りました。


2017年11月
2017年12月
PDF表示

クリックで料理教室受講生募集PDFチラシを開きます




過去の料理教室

2017.09.13開催  早崎先生

料理内容 『ご家庭で作る本格中華』

・麻婆豆腐
・他数品

料理写真



2017.09.05開催  磯部先生

料理内容 『秋に作りたいフレンチメニュー』

・フレンチの前菜
・コック・オ・ヴァン
・クルミと栗のライ麦パン

料理写真



2017.08.30開催  酒向先生

料理内容 ・揚げ焼きそばの五目あんかけ
・変わり冷奴
・トマトとクラゲの和え物
・変わり杏仁豆腐

料理写真



2017.07.26開催  酒向先生

料理内容 ・タコ飯
・豆乳豆腐
・冷しゃぶサラダ
・くず玉

料理写真



2017.07.11開催  磯部先生

料理内容 ・イカのジンジャーソース
・豚肉の竜田揚げ黒酢ソースかけ
・冬瓜の干し海老と
  干し貝柱のジュレ寄せ
・北京ダック風ラップ
  ピリ辛味噌だれ
・肉まん

料理写真



2017.06.20開催  酒向先生

料理内容 ・マスの照り焼き
・ジュンサイの澄まし汁
・あじさい
・香りご飯
・ささみときゅうりのごま酢和え

料理写真



2017.06.14開催  早崎先生

料理内容 ・蛸飯
・だし巻き卵
・揚げ出し茄子
・梅酒ジュレ

料理写真



2017.05.30開催  磯部先生

料理内容 ○オシャレでヘルシーなイタリアンメニューとパン
・魚介と野菜の前菜3種類
・牛肉スペッツァティーノ
・ぜいたくフォカッチャ

料理写真



2017.04.25開催  酒向先生

料理内容 ・春野菜の炒め物
  春雨とレタス包み
・エビ団子のエビマヨソースからめ
・豆腐のバンバンジー風

料理写真



2017.04.12開催  早崎ともよ先生

料理内容 ・手打ちオレキエッテ
  (手打ちパスタ)
・ブーケサラダ

料理写真



2017.03.15開催  酒向先生

料理内容 ・更紗卵
・旬魚の西京焼き
・パン粉揚げ
・さつま芋の蜂蜜煮
・お浸し

料理写真




2017.03.07開催

料理内容 ・桜しんじょうのお椀 青のり仕立て
・海老とそら豆の胡桃豆腐和え
・わけぎとアサリのぬた
・うどの梅肉和え
・新じゃがカマンベールたらこ風味

今回はシャープさんに来ていただいて、今話題の『ヘルシオグリレ』で実演を行いました!


料理写真

2017.02.22開催  早崎先生

料理内容 ・ローストポーク
・サツマイモのポタージュ
・発酵なしのお手軽パン

料理写真

お問い合わせ

料理教室に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームより承っております。

お急ぎの方は名古屋リベナス 0120-39-9826 までお電話ください。